sábado, 12 de diciembre de 2009

Pastel De Pollo






INGREDIENTES
Filetes de pollo (depende del molde, pero más o menos 500 gr.Lonchas de queso 250g.(tiene que sre tipo havarti)Lonchas de bacon 250g.


Lo primero es forrar el molde con bacon, dejando que las tiras sobresalgan por fuera, ya que vamos a usarlas para taparlo. ( como se tiene que forrar el molde lo teneis en la 1ª foto).El molde es de plum-cake, de los alargados, y no hace falta engrasarlo porque el bacon suelta grasa.
Ponemos una capa de pollo y cubrimos por otra de queso (yo no le echo sal al pollo solo pimienta recién molida, porque el bacon suele soltar sal, y es más que suficiente, pero si os gusta más salado podéis ponerle un poquito)
Una capa más de bacon. Seguimos poniendo capas (pollo-queso-bacon) hasta llegar al borde del molde. La última capa debe ser de pollo. Tapamos con el bacon que nos ha quedado colgando.
Lo metemos al horno a 200 grados. No hay que taparlo. La parte de arriba se nos churrusca, pero eso le da muy buen sabor al molde.
este pastel se pude acompañar de una salsa de cebolla.( esta en la etiqueta de salsas)
en las 2 fotos hay dos tipos de pasteles el mas pequeño es el de pollo el otro es uno
de carne.(tambien teneis la receta en el blogs).

































No hay comentarios:

Publicar un comentario