sábado, 12 de diciembre de 2009

Tartaletas con varios rellenos






















INGRDIENTES( para los moldes de la 1ª foto).
Obleas de empanadilla ( La cocinera Grandes)chorizo / jamón /gambas.... 2 huevos patatas cebolla coñac Sal, pimienta .
INGREDIENTES.
2 Morcillas de burgos un puñado de piñones cebolla 1 chorrito de nata aceite de oliva obleas de empanadillas la Cocinera grandes Huevos de codorniz
MODO DE HACERLAS (Las 1ª).
Forrar moldes de flan previamente untados con aceite con las obleas de empanadilla. En el fondo poner taquitos de jamón serrano o de chorizo o gambas... Preparar unas patatas y cebollas en el microondas (partidas finitas con sal una cucharadita de aceite y una cucharadita de agua y cinco minutos, removidas y tres minutos más) Mezclar las patatas y cebolla con el huevo batido (con sal y pimienta) y un chorrito de coñac. Rellenar los moldes con esta mezcla hasta el borde de la masa. Meter al horno precalentado a 200º unos 10 minutos. Sacar, poner por encima queso y meter a gratinar 2 o 3 minutos
MODO DE HACERLAS (Las 2ª)
Pocho en la sartén la cebollita añado los piñones y despues la morcilla, sin piel. Cuando la morcilla está hecha añado un poquito de nata para que quede más jugosita la morcilla. En unon moldes individuales, pueden ser para flan, de albal o silicona, forro cada molde con una oblea de empanadilla, lo relleno de morcilla, procurando dejar un poco hundido el centro para echar el huevo de codorniz y te quede centradito. Partir los huevos: yo utilizo un cuchillo de sierra, corto la parte mas puntiaguda lo vuelco y pincho el lado contrario para que al entrar aire pueda salir el huevo. Intenta que el huevo quede en el centro de cada cestita. Mete en el horno unos 15 minutos a 180 grados. Verás que está hecho cuando el huevo quede cuajadito, no demasiado.... MundoRecetas.. MundoRecetas.com
Tambien se pueden hacer con pisto y un huevo de codorniz y queso por encima y a gratinar.
INGREDIENTES ( Moldes 2ª foto.)
1 paquete obleas grandes la cocinera,1/4 gambas peladas, 3 palitos de cangrego
( se puede utilizar cualquier tipo de pescado)
1/2 litro de salsa bechamel. queso rallado para gratinar.
( a la bechamel tambien se le puede poner jamon dulce a taquitos o jamon serrano)
cocinamos las gambas (si estan crudas ) si son ya cocidas pero congeladas o las descongelamos
un rato antes o les damos un hervor.
preparamos la bechamel le añadimos el pescado ( o lo que queramos añadirle)
y hechamos el preparado encima de las obleas, ponemos un poco de queso y horneamos
hasta que esten doraditas ( 5 o 10 minutos).
relleno los moldes de la 3ª foto.es.
salsa de tomate con oregano,sobrasada y queso para fundir.
se hace igual que las otras.

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